Тимур Боканча

Родился 17 августа 1983 года. В 2004 году закончил актёрский факультет Московского Государственного Университета Культуры и Искусства (МГУКИ). С сентября 2005 года — актер Королёвского драматического Театра.

Фильмография

2007 — Милосердный — Спицин
2008 — Любовные причуды — сержант Сергей
2008 — Универ (серия «Сирота») — сирота
2009 — Каникулы строгого режима — Сергей Иванович Милюков («Пацан»)
2009 — След (249 серия «Коммуналка») — Вадим Дубровский
2009 — Третье желание — Хабиб
2010 — 4 дня + 1 — дворник
2010 — Нанолюбовь — Вован Казаков
2010 — Дикий 2 — Коленька
2010 — Если небо молчит — Илья

На главную